Автор: Irina170 04 сентября

Современная адаптация дома в Австралии


Расположенный на одной из самых популярных улиц в Кью, Мельбурн, Австралия, этот дом, подвергшийся реконструкции в 1980-х, требовал обновления. Он находился в  довольно хорошо состоянии и сохранил многие существующие функции, такие как стены из дерева и потолочные панели и полы. Дизайнерская студия Canny была приглашена для проектирования и расширения существующего здания, а также восстановления и модернизации старых помещений с улучшением дизайна.


У владельцев было особое видение обновления. Они желали сохранить самобытность здания, но дополнить его при этом современными элементами для интеграции. Место нуждалось в реорганизации, чтобы разместилась семья из шести человек. В доме должно было быть достаточно места для четырех очень активных, спортивных и жизнерадостных детей и посещения их многочисленных друзей и родственников. Каждая зона требовала адаптации к изменяющимся потребностям растущей семьи.


Существующие комнаты были изменены. В их интерьере дизайнеры умело сочетали элементы роскоши, с прогрессивным и удобным дизайном. Минималистский дизайн в сочетании с шикарными люстрами и деревом под старину, добавляет дизайну нотки аристократизма. Что же касается водоотводной системы здания, то она была изменена на более современную и отказоустойчивую - автономную.


В огромной ванной комнате достаточно пространства, чтобы расслабиться и отдохнуть. Высокие потолки, с уникальной, хрустальной люстрой производят неизгладимое впечатление и создают уютную обстановку. На открытой площадке, расположен Г-образный бассейн, спа-центр и детский бассейн. Бассейн является комплексной постройкой. Он полностью выложен плиткой и каждая из трёх его частей, может нагреваться индивидуально при помощи дистанционного пульта


Также на улице находится волейбольная, спортивная площадка и место для отдыха. Уникальным нововведением является подземная баскетбольная площадка, с шестиметровыми потолками. Все дети заядлые баскетболисты, поэтому так важна она была для семьи. Немножко выше, находится смотровая комната, чтобы наблюдать за детьми. 

Все помещения дома очень продуманы и производят приятное впечатление.



Другие новости по теме: