Автор: Irina170 15 августа

Португальское здание, возле поля для гольфа


С видом на поле для гольфа Сан-Лоренцо,  была разработана эта португальская резиденция. Создателем её выступила студия архитекторов Blacam Meagher. По словам дизайнеров, спроектирован дом как ряд кубических объемов, способных визуально расширять  наклон пространства. Портик двойной высоты со стороны зелёных насаждений, добавляет проекту самобытной индивидуальности, предлагая современный дизайн и открытое,оригинальное пространство гостиной для жильцов. 


Высокие колоны установленные на веранде, придают сооружению чувство возвышенной лёгкости, что слегка напоминает античный стиль. Любители гольфа, вероятно, оценят дизайн Сан-Лоренцо North House, специально разработанной как убежище в перерывах турнира, для тех моментов матча, когда требуется отвлечься или, как говорится, для "интермедии".


Чувство роскоши присутствует, когда наблюдаешь эти структуры, но также не покидает ощущение стильности и изысканности во всём декоре комнат. Весь окружающий интерьер оформлен в  умиротворяющих, светлых и спокойных тонах.


Место это достаточно привлекательно. Бассейн располагается недалеко от здания и делает пространство ещё больше расслабляющим. Здесь нет вычурности, все оборудовано с изыском и достоинством. Царит полная гармония и расслабляющий покой, за исключением от волнений по-поводу  игры, но эти волнения несомненно приятны.


Номера наполнены светом, гармонией, под стать  необъятности и свободе окружающих ландшафтов. Эксклюзивное пространство и высокие потолки гостиной являются противовесом деревянным панелям и визуально смягчают эффект.


Автор: Mike
Дата: 26 августа 2013 23:10  
Отличная статья и дом просто отличный, были бы деньги себе такой бы заказал! Вот только на 3 фотографии снизу, можно бы вместе с деревянным столом и стулья деревянные поставить, было бы очень гармонично.

Другие новости по теме: