Автор: Irina170 08 октября

Культурный конференц центр в Чехии

  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии
  • Культурный конференц центр в Чехии

National Convention Center в городе Злин, Чешская Республика, был спроектирован Лондонской студии Eva Jiricna Architects и пражскими дизайнерами. Расположен он рядом с университетской библиотекой, на хорошо просматривающейся, ровной местности. Конференц-центр располагает металлическими сетками на крыше, которые скрывают дымоходы, кондиционеры и другие сервисные приспособления и выглядят в виде короны. Стеклянные блоки на крыше имеют подсветку в ночное время. Круглое фойе обеспечивает быстрый доступ в репетиционные залы, офисы и бар.Местность была поделена между университетской библиотекой и конференц-центром


Город Злин, является единственным современным городом построенным в период между двумя мировыми войнами, в Центральной Европе, промышленником и меценатом Tomas Bata. Основатель города увлекался культурой и образованием, поэтому школы находились в самом центре, став неотъемлемой частью концепции города. Своими конфигурациями, образуя знаменитую " V ".


Культурный-центр выполняет сразу несколько функций: концертный зал, театр и конференц-центр, офисы для администрации, филармонический оркестр, помещения для репетиций и студии для записи, выставочные залы и бары. Главный зал вмещает 850 мест. Конференц-Центр обслуживает примерно столько же. Поскольку здание находится недалеко от пересечения основных дорог, главный зал был полностью изолирован от внешнего шума, вибраций и др. Другой внешний слой был необходим в качестве дополнительной звукоизоляции и защиты от солнца.


Крыша является эстетическим связующим всего здания и позволяет попадать дневному свету в помещения. В точке, где вход в конференц-центр и находятся три этажа фойе и открывается красивый вид на интерьер здания с растениями, барами и выставочными площадками. Возле здания установлен фонтан с меняющимся цветовым освещением.



Другие новости по теме: