Автор: Irina170 08 сентября

Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио

  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио
  • Индивидуальный проект - стоматологической клиники в Токио

Умеренно, наполненная естественным светом лаборатория Ippin, освещается через стеклянный занавес фасада. Помещение, за счет архитектурного  решения,  удачно делится на индивидуальные места для лечения больных. Разделяющие стены, выполнены вручную и делят на уникальные зоны внутреннюю часть. Места для работы стоматологов, находятся по периметру помещения, по изогнутой линии.


Такая внутренняя планировка обеспечивает индивидуальные, закулисные районы и места, где врач будет непосредственно лечить клиентов, освобождая обширную площадь для иных функциональных зон, которым необходимо большее пространство. Центральное пространство остаётся для встреч с больными.


Дизайн обеспечивает наивысший уровень, для конфиденциальной атмосферы. Дабы остаться в рамках бюджета, пришлось некоторые варианты  планировки адаптировать к имеющимся условиям. Японская фирма решила производить работы вручную, для сохранности скульптурных форм стен, выполненных в сложнейшей технике. Поражает в целом точность их изысканной работы и утончённая завершённость форм, выполненных в клинике.



Другие новости по теме: